Está buscando varias a dieta e comer algo mais proteico, aproveitando seu bom e velho whey? Separa algumas receitas com whey protein que você irá adorar! O tipos de whey protein para receita não irá fazer muita diferença, mas recomendamos usar o whey concentrado, uma vez que o isolado e hidrolisado você acabará perdendo a grande vantagem da absorção rápida da proteína.
3 receitas com whey protein
Smoothie de Frutas com Whey Protein:
Ingredientes:
- 1 banana congelada
- 1 xícara de morangos frescos
- 1/2 xícara de iogurte grego
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua escolha)
- 1/2 xícara de água ou leite de amêndoas
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Misture até obter uma consistência suave.
- Adicione mais água ou gelo, se necessário.
- Desfrute do seu smoothie rico em proteínas!
Panquecas de Whey Protein:
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua escolha)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de leite (pode ser leite normal, leite de amêndoas, etc.)
- 1 colher de chá de mel (opcional)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira para formar as panquecas.
- Cozinhe até que apareçam bolhas na superfície, vire e cozinhe o outro lado.
- Sirva com frutas frescas ou um fio de mel.
Muffins de Whey Protein e Aveia:
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua escolha)
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de mel
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal
- Frutas secas ou nozes (opcional)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffins com forminhas de papel.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Se desejar, adicione frutas secas ou nozes à massa.
- Despeje a massa nas forminhas de muffins.
- Asse por 15-20 minutos ou até que os muffins estejam dourados.
- Deixe esfriar antes de servir.
Lembre-se de ajustar as quantidades conforme suas necessidades nutricionais e preferências de sabor.
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Bom apetite!